本文へスキップ

治療方針年末年始のパーティー料理

目に美しく味わい豊かな料理の数々
クリスマスパーティーや年末年始のおもてなしに津々井の逸品を是非ご利用ください
皆様のご注文をお待ちしております

洋風おせち

 昨年に引き続き新型コロナウィルス感染対策用に2名様サイズ(二段式になっており一段がお一人様ようとなります)をご用意いたします。

¥12,000(4名様)
 *寸法 240×240×60





¥8,000(2名様)
 *寸法 200×105×106
 (上記サイズが二段となります)




〜内容〜
・ローストビーフ  ・自家製ハム
・大山どり八幡巻き ・リンゴの生ハム巻き
・巻きエビ     ・魚のマリネ
・帆立のムース   ・タコのピリ辛マリネ
・スモークサーモン ・アワビ (殻付き)
・ピクルス     ・長芋津々井風
*2名様用おせちでは、アワビが入らず、ローストビーフが1名様当たり2枚となります。

・2名様は二段重となっており、一段に1名様分のおせち料理をお入れしております。
なお、2名様単位でのご注文となりますため、1名様や3名様といったご注文はお断りさせて頂きます。

・12/25までにご予約ください。
・予約予定数量に達し次第、ご予約を終了させて頂きます。
・12/31 10時〜13時のお引取りとなります。

ローストビーフ

ローストビーフ(1kg)  ¥13,000
カット代 ¥1,000

・2日前までにご予約ください。
・カットは10枚前後となります。また、カットしたお肉は時間が経つと変色いたします。あらかじめご了承ください。
・最終のご予約は12/25となります。
・年末のお引取りは12/31 10時〜13時です。


ローストチキン

ローストチキン   ¥2,900

・2日前までにご予約ください。
クリスマス前後は予約状況によって、当日の販売も行いますので、是非ご利用ください。
・最終のご予約は12/25となります。
・年末のお引取りは12/31 10時〜13時です。



自家製ソース販売 にっぽんの洋食 あじわいシリーズ

*東京都よりにっぽんの洋食あじわいシリーズが東京都の特産品として認定されました。
 
にっぽんの洋食 あじわいシリーズ
・詰め合わせ三本セット ¥3,500(税込み)
 
−トマトドレッシング・ジンジャーソース・ステーキソース *折箱入り
 −ご家庭でのプチ贅沢やご贈答などに是非ご利用ください

・トマトドレッシング
 −トマトケチャップと新鮮な玉ねぎを贅沢に使用したドレッシングです。昭和25年創業以来、変わらず愛される定番の味です。

・ジンジャーソース
 −新鮮な生姜と大根をたっぷり使用した、町の巨匠に選ばれた当店のポークジンジャーのソースをご家庭でもお楽しみいただけます。豚肉はもちろん牛肉や鶏肉、魚にも合う万能ソースです。

・ステーキソース
 −新川津々井の看板メニュー「ステーキ丼」のソースです。お肉を焼く際にバターを加えるとコクが深まり、より一層お店の味に近づけます。

*当店の自家製ソースは保存料を一切使用しておりません。
*ご予約を頂いてからお作りする為、前日までのご予約をお願い申し上げます。
*にっぽんの洋食あじわいシリーズはオンラインショップからもお求めいただけます。
オンラインショップでは別途手数料と送料が含まれるため価格が異なります。テイクアウトでのご利用がお得です。


サンドイッチ各種

カツサンド   ¥1,600
 ポークロースカツをサンドした洋食屋王道のサンドイッチです。
オムカツサンド ¥1,200
 ハムとラタトゥイユを卵に混ぜ合わせて焼き上げた津々井オリジナルオムレツをカツレツ風にアレンジ。
 外はカリッと中はふんわりゴロゴロと入った野菜が触感のアクセントの新川 津々井の新メニューです。

・前日までにご予約ください。
・12/28までのお引取りとなります。

オードブル


¥4,500-
・カニクリームコロッケ
・魚のマリネ
・牛もも肉のタタキ
・キッシュ
・大山どりのから揚げ
・カレーのリエット
・串メンチ

¥6,000-
・カニクリームコロッケ
・サーモンのクレープ
・牛もも肉のタタキ
・チキンジンジャー
・エビの津々井風
・タンシチュー
・串カツ

¥8,000-
・カニクリームコロッケ
・サーモンのクレープ
・魚のムース
・エビの津々井風
・タンシチュー
・串デミバーグ
・牛ヒレ肉のポワレ


・1台あたり5名様分です。
・12/28までのお引取りとなります。
・写真は昨年のものであり、今年のメニューではございません。