本文へスキップ

店舗情報新型コロナウィルス感染予防対策の取り組み

当店ではお客様の安全と安心の為に下記の取り組みを行っております。

店内改装について

 日頃よりご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

 令和2年10月1日、新型コロナウイルス感染対策工事として
 飛沫防止パーテーションの設置工事と換気扇増設工事を行い
 新店舗として生まれ変わりました。

 リニューアルオープンができましたのもひとえに皆様方のお引き立てと
 一同感謝申し上げます。

 今後とも皆様から愛される店舗づくりに邁進していく所存です。
 皆様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

 各フロアの詳細は店舗情報からご覧いただけます。
 ・飛沫防止パーテーション設置


・換気扇 各フロア4器に増設


ご宴会について

 新型コロナウィルスの社会情勢を受け、当店といたしましては当面の期間
 ご予約の人数を最大10名様までとさせて頂きます。
 座席に余裕を持たせてのご案内とさせて頂く為、ご予約の人数を制限させて頂きます。

 また、ご好評をいただいておりました「おつまみコース」は現在ご提供を控えさせていただいております。
 コロナウィルス感染対策における「新しい生活様式」に基づき、
 大皿料理を皆様でお取り分けしていただくスタイルでのご提供は適切でないと判断を致しました。
 新しく「ご宴会コース」をご用意しており、お一人様に一皿ずつご提供をさせて頂きます。
 従来通りフルコースメニューもご用意しております。
 詳細はディナーメニューよりご覧ください。

 お客様におかれましては何卒ご理解のほどよろしくお願いいたします。

  • 当店の取り組み

    @入口、各階エレベーター前に消毒液をご用意しております。
    Aお客様、お一人につき一枚、マスクケースを配らせていただいております。
     *マスクケースは必要に応じてご利用ください。当店ではお客様にマスク会食をお願い申し上げます。
    Bメニューやテーブル等は強酸性水とアルコールにて消毒を行っております。
     *材質により使用する消毒液を使い分けております
    C従業員は出勤時に検温を行い、記録を致しております。
    D従業員はマスクを着用しております。

    お客様へのお願い

    @各階エレベーター前に消毒液をご用意しております。
     手指の消毒にご協力ください。
    A食事前後の会話時にはマスクをご着用ください。
    B食事中もマスク会食にご協力をお願い申し上げます。
    C客席数を減らしておりますが、ピーク時は混雑致します。
     三密回避の為、長時間のご滞在を制限させて頂いており、
     お声がけをする場合がございます。

takeout.htmlへのリンク